Bredstedt wird bunter!
Aus dem Schulleben · 17. Juni 2021
Bredstedter Schüler*innen bemalen die grauen Blumenkübel im Zentrum.

Abschlusspullover
Aus dem Schulleben · 17. Juni 2021
Lieber 10. Jg und liebe AbschlussschülerInnen Jg 9, die Abschlusspullover können am morgigen Freitag zwischen 07.30 Uhr und 13.00 Uhr in der Schule abgeholt werden. Gerne könnt ihr auch für andere den Pullover mitnehmen (wenn ihr das vorher abgesprochen habt). Danach wird pro Klasse eine Person die restlichen Pullover mitnehmen, damit sie von dort in den Ferien abgeholt werden können. Ganz viele Grüße

Trinkwasserflaschen und Aktive Pause
Aus dem Schulleben · 07. März 2021
Schüler*innen erhalten eine eigene Trinkwasserflasche und Material und Geräte für die Aktive Pause.

Die aktive Pause an der Gemeinschaftsschule Bredstedt
Aus dem Schulleben · 03. März 2021
Die Gemeinschaftsschule Bredstedt setzte sich zum Ziel, die Pausen der Schülerinnen und Schüler mithilfe eines Spiel- und Bewegungskonzepts aktiver zu gestalten.

Trinkwasserflaschen für Schüler*innen
Aus dem Schulleben · 03. März 2021
Durch die Spende der Böttcher-Stiftung ist es der Gemeinschaftsschule Bredstedt möglich, jedem Schüler und jeder Schülerin eine Trinkflasche zur Verfügung zu stellen.

Informationen · 17. Februar 2021
Die Schule in 360 Grad erleben und entdecken.

Aus dem Schulleben · 14. Dezember 2020
Ehrung der Meister zu Corona-Zeiten

Informationen · 08. September 2020
Informationen zum Elternabend in Klasse 5