Mittagessen bis zu den Osterferien 2020

Montag

24. Februar

Dienstag

25. Februar

Donnerstag

26. Februar

Menü 1:

Putengulasch mit Nudeln

Menü 2: veg

 Nudeln mit Soße

Menü 1:

Blumenkohl-Brokkolipfanne mit Kartoffeln

Menü 1:

Hühnerfrikassé mit Reis

Menü 2: veg

 Reis mit Gemüsesoße

Montag

2. März

Dienstag

3. März

Donnerstag

5. März

Menü 1:

Gemüsesuppe

(vegetarisch)

Menü 1:

Bauernfrühstück

(vegetarisch)

Menü 1:

Kartoffelgyrospfanne mit Krautsalat und Tzatziki

(vegetarisch)

 

 

 

Montag

9. März

Dienstag

10. März

Donnerstag

12. März

Menü 1:

Grüne-Bohnen-Kartoffelstampf

(vegetarisch)

Menü 1:

Nudelpfanne
(vegetarisch)

Menü 1:

Putenpfanne mit Reis

Menü 2: veg

Gemüsepfanne mit Reis

Montag

16. März

Dienstag

17. März

Donnerstag

19. März

Menü 1:

Kasselerpfanne mit Reis

Menü 2: veg

Gemüsefrikadellen mit Reis

und Soße

Menü 1:

Erbsensuppe

(vegetarisch)

 

Menü 1:

Hähnchenschenkel mit Kartoffeln u. gestovtem Wirsing

Menü 2: veg

Veggischnitzel mit Kartoffeln

u. gestovtem Wirsing

Montag

23. März

Dienstag

24. März

Donnerstag

26. März

Menü 1:

Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und rote Beete

(vegetarisch)

Menü 1:

Kartoffelgulasch

(vegetarisch)

 

Menü 1:

Nudeln in Tomatensoße

(vegetarisch)