Schulradio

Lange Zeit war das schuleigene Radio stumm. Seit November 2016 ist unser Schulradio wieder ON AIR! Die Initiative hierzu ging von Schülern einer 6. Klasse aus.

Unter der Leitung unseres Schülersprechers Nico Steinfurth trifft sich die AG, die derzeit aus Schülern und Schülerinnen der 5. bis 8. Klassen besteht, jeden zweiten Dienstag in der 7./8. Stunde. In dieser Zeit werden neue Sendungen geplant und aufgenommen.

Das Schulradio sendet täglich vor der ersten Stunde. Da starten alle gleich gut gelaunt in den Schultag! Außerdem gibt es zum Wochenende, d.h. freitags nach der 6. Stunde, eine Sendung. Einzelne Sendezeiten gibt es auch in großen Pausen, z.B. mittwochs. Sogar Livesendungen sind in der Zukunft geplant. Seid gespannt!

Musikwünsche können gern eingereicht werden – bald auch online.

Wer teamfähig ist und Lust hat Radio zu machen, ist herzlich willkommen und meldet sich bei Nico, 10a.

(Betreut wird die AG von Frau Brandt.)