Aktuelle Version (Stand: 13.03.20, 17.11 Uhr)

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

Wenn kein Unterricht vor Ort stattfinden kann, möchten wir diesen dennoch so gut wie möglich aufrechterhalten.

Ihre Kinder haben bis 10 Uhr die Aufgabe, ihr Material im jeweiligen Klassenordner bei IServ abzurufen. Von 9 bis 13 Uhr sind Lehrkräfte digital (per Mail etc.) zu erreichen und zur Antwort verpflichtet.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit den IServ-Passwörtern haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Schule (gemeinschaftsschule.bredstedt@schule.landsh.de).

Bei Erkrankung Ihres Kindes teilen Sie dies bitte direkt dem Klassenlehrer/in per IServ mit.

Sollten Sie Fragen haben, dann sind folgende Ansprechpartner erreichbar:

Kl. 5 + 6   - Thorsten Saager                  thorsten.saager@gms-bredstedt.org

Kl. 7 + 8   - Ariana Jannsen                     ariana.jannsen@gms-bredstedt.org

Kl. 9 + 10 - Arne Will                              arne.will@gms-bredstedt.org

Föz - Britta Petersen-Feddersen            petersen.feddersen@gms-bredstedt.org

@ 8c, 8d, 8e

Der Besuch des BAW fällt komplett aus.

@ alle

Girls-/Boy’s-Day findet nicht statt

Auf der Homepage der Schule (www.gemeinschaftsschule-bredstedt.de) finden Sie immer aktuelle Informationen – auch über die Anwesenheit eines Notdienstes.

gez.

(Carmen Alsen, Rektorin)

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Corona Info Ministerium.pdf